旦那に嘘をつかれていました。しかもしょーーーーもない嘘です。仕事の…
旦那に嘘をつかれていました。
しかもしょーーーーもない嘘です。
仕事のふりして昼から夜まで趣味の友人らがいるカードゲーム大会に参加するという。
その間ワンオペで育児するのは私なんです。
もちろん旦那が仕事の日にワンオペをするのは全く何も思いません。
でも仕事が午前で終わるのに育児を丸投げで趣味に内緒で参加って、子どもも私もまるで邪魔者じゃん、とか思って伝えたらそんなことない、と。
余程の馬鹿だからそんな矛盾を何も思わないのかな。
穴だらけの嘘を貫き通せると思っていた旦那の間抜けさと、これで騙せるとたかを括られていた舐められっぷりといい、かなりショックです。
もちろんきっちり追求して締め上げたのですが、嘘をつかれていたことが思ったよりもダメージが大きくて寝れません。
- ボブ(生後8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
離婚考えます。
全然しょうもなくないです。
ウソの内容はどうでも良いんですが
嘘ついてる期間一緒にいた時の顔とか、
なんもわからん普通だったなとか思うと、
なんか奥さまにビビってるのかな?って感じが
私は無理です。
もう勝手に好きに生きてくれた方が
こっちも変なストレスなくて生きやすくないですか?
ままり
主様とか子供のことよりも自分の娯楽を優先したってことですよね、、、🔪
離婚考えますね!!今回のこと多分旦那さんはこんなことで、、ぐらいにしか思ってなさそうですけど、自分を1番大事にしたことと嘘をついて信用を失い心がすごく傷ついて今も眠れないことを叩き起こして話します!!!!!!そんでGPS共有させますね!
生後8ヶ月の赤ちゃんがいてまだまだ大変な時期なのに許せません🙂↕️
🌈ママ 👨👩👧👦
めっちゃわかります...
結構前で上の子が小さい頃に義弟の奥さんからうちの夫が実家によく帰る?と聞かれて私は夫からは聞いてなくて
ん?どういうこと?とよく聞いてみると義弟の奥さんがよく義実家に行ってたらしく私の夫とよく会っていたと言われました。
私はそんなこと聞いてないし仕事早く終わっても残業って嘘ついて家に帰って来ず実家に寄ってリラックスしてたんだねーと軽蔑しました。
まだ上の子が小さかったし夫も三交代で完全にワンオペでしんどかった時期なので夫のこと心底嫌いになりました😂
今も時々そんなことしてると思います😓
けどめんどくさいし嫌いになってて早く帰ってきて欲しくないし勝手にしろと思ってます🤣
さくらもち
嘘だけで離婚までは考えないですが、1人目の時点で些細な嘘をついて幼い子供の育児丸投げ、趣味優先では父親になれてないと思うので2人目とか何考えてるの?となりますね。
父親になる気がなる気がないなら早めに離婚、父親としてやっていく気があるなら改善する提案をしたいですね。
コメント