今日ハンコ注射打ったんですけど、めちゃくちゃ痛かったのか病室出るま…
今日ハンコ注射打ったんですけど、めちゃくちゃ痛かったのか病室出るまで先生のことにらんでて笑いました😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
あーさ
娘も今日でした!笑
打ってもない抑えられただけで泣いてました笑
その後ニコニコって看護師さんにしてました笑
今日ハンコ注射打ったんですけど、めちゃくちゃ痛かったのか病室出るまで先生のことにらんでて笑いました😂
あーさ
娘も今日でした!笑
打ってもない抑えられただけで泣いてました笑
その後ニコニコって看護師さんにしてました笑
「先生」に関する質問
支援級への変更について悩んでいます。 小学1年生の子どもがいます。 自閉スペクトラム症の特性がありますが、 現在は普通級です。 2年生から支援級も考えましたが 本人は今のままでいい、という気持ちがあり トラブル…
2歳8ヶ月で発達おかしいなと思う事があれば保育園の先生は親に指摘してくれますか? 検診の時、順調ですよと言われましたがやっぱり心配😔 本当に年齢相応に成長してるのか…初めての子供で分かりません。
おっぱいを飲ませすぎてしまいます… 現在生後20日目の男の子の赤ちゃんを育てています。 今は保護器使用して直母を飲ませ後に搾乳したおっぱいを、飲んでもらっています。 本人の欲しがるだけあげて良いと病院の先生に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは打つ前はニコニコしてて、一つ目打たれた瞬間に目つき変わってました😂
BCGが一番痛そうでした笑笑
あーさ
想像しただけで可愛い!!!