家事・料理 ドラム式洗濯機と縦型どちらがおすすめですか?我が家は縦型を使っていて… ドラム式洗濯機と縦型どちらがおすすめですか? 我が家は縦型を使っていて乾太くんを導入します! ドラム式はメンテナンスが大変と見て💦 実際ドラム式ってどーなんでしょうか?? ドラム式、乾太くん、のメリットデメリットありますか? 最終更新:2月5日 お気に入り おすすめ ドラム式洗濯機 ごろみ(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾太くんあるなら縦型がいいんじゃないでしょうか、うちもその形ですが、縦型の方が汚れ落ちいいし、回ってる途中でもポイポイ追加できるし、乾太くん+縦型が最強って言われてますからね。 2月4日 ごろみ その最強コンボがもうすぐ実現しそうです👏 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
その最強コンボがもうすぐ実現しそうです👏