子育て・グッズ 1歳を過ぎた子どもの断乳方法について教えてください。夜間の授乳が必要で困っています。 1歳児の断乳方法 1歳すぎても夜間授乳していた方、どうやって断乳しましたか? 離乳食3回+15時のおやつ、しっかり食べていますが、昼間もおっぱいを求めて大泣きします。夜は5〜6回おきて、うち2回は授乳しないと寝られません。 断乳方法教えてください。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 離乳食 断乳 おやつ 1歳児 大泣き おっぱい 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 泣いてもあげないを徹底するしかないと思います🥹 数日はかかりました、、 2月4日 はじめてのママリ🔰 あげるとすぐ寝てくれるので、夜はついあげちゃいます… 2月4日 はじめてのママリ🔰 噂には聞いてましたが、やっぱりそうなんですね… 昼と夜、同時に断乳しましたか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月6日 ママリ それをしているとおそらくずっと起きてくると思います😣 うちもおなじでしたが、寝なくても隣で見守りながら泣かせてました。 夜間断乳したら驚くほど夜通し寝るようになりましたよ🥹 2月4日 ママリ うちは夜からしました! 夜を10ヶ月ごろやめて、1歳でおやつのタイミングの10時15時にあげてたのを普通のおやつに変えました😌! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あげるとすぐ寝てくれるので、夜はついあげちゃいます…
はじめてのママリ🔰
噂には聞いてましたが、やっぱりそうなんですね…
昼と夜、同時に断乳しましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
それをしているとおそらくずっと起きてくると思います😣
うちもおなじでしたが、寝なくても隣で見守りながら泣かせてました。
夜間断乳したら驚くほど夜通し寝るようになりましたよ🥹
ママリ
うちは夜からしました!
夜を10ヶ月ごろやめて、1歳でおやつのタイミングの10時15時にあげてたのを普通のおやつに変えました😌!