コメント
ママリ
泣いてもあげないを徹底するしかないと思います🥹
数日はかかりました、、
ママリ
泣いてもあげないを徹底するしかないと思います🥹
数日はかかりました、、
「おやつ」に関する質問
素朴な疑問なんですけど 専業主婦が暇な件についてです。 日常の家事を送りながら、幼稚園から子どもが帰るまでにドラマ3本見れる人が専業主婦には多数いるらしいですが、本当でしょうか😱 私は働いてますが子どもが2…
離乳食後期の15:00頃のおやつ、何あげてますか? 保育園(通わせるところとは別のところ)の給食体験に行った時に園でのおやつを見せてもらったら、おやつというかご飯というか微妙な感じのものが用意されているようです。 …
共働き夫婦で今年度は 末っ子の保育料59700円 学童とおやつ代2人分24000円 学校給食費2人分10000円前後 学校のお金2人で6000円ほど 毎月10万近くがからかっていたので4月からはようやく末っ子の保育料と学校給食費がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あげるとすぐ寝てくれるので、夜はついあげちゃいます…
ママリ
それをしているとおそらくずっと起きてくると思います😣
うちもおなじでしたが、寝なくても隣で見守りながら泣かせてました。
夜間断乳したら驚くほど夜通し寝るようになりましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
噂には聞いてましたが、やっぱりそうなんですね…
昼と夜、同時に断乳しましたか?
ママリ
うちは夜からしました!
夜を10ヶ月ごろやめて、1歳でおやつのタイミングの10時15時にあげてたのを普通のおやつに変えました😌!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!