※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

楽天市場での買い物について相談があります。今の楽天マラソンで名前タグやハンコを購入するべきか、来月のスーパーセールを待つべきか迷っています。どちらを選ぶのが良いでしょうか。

楽天市場に詳しい方教えて欲しいです!!!

最近楽天にハマって色々買い物をしています(笑)
下の子の保育園が無事に決まり
今日から楽天マラソンをしているので名前タグやハンコを買おうかなと思ったのですが、スーパーセールも来月あるかも?と記事を見て
今マラソンで買うか、来月のスーパーセールならどっちがいいとかあるんでしょうか?😭
もし今買ってスーパーセールの方が安かった
でも来月あるかも?で時期もわからないし
4月入園なので間に合わなかった時、手書きになる運命になるかも?とか考えたら決めれなくなってしまいました🤣
楽天ユーザーの方ならどちらを選びますか?

コメント

❤️🧸moa🦊💜

マラソンは各店舗でポイント増えていくので色んなショップで買い物する予定があるなら今買います!
買うのが1店舗だけならマラソンの意味特にないので来月のスーパーセールに賭けて、なければ間に合うように買うでいいかなと思います!

• ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

ポイントじゃなくて、倍率です!

• 8時間前