畳にフローリングシートとか敷いてる方いますか?浮いたりしますか?あとカビ対策どうしてますか?
畳にフローリングシートとか敷いてる方いますか?
浮いたりしますか?
あとカビ対策どうしてますか?
- ちぃ☺︎(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
防カビシートの上からフローリングシート?フローリングシートの板?敷いてました!フローリングはシートってよりはちゃんと硬い素材だったので浮くことはなかったです!
畳にフローリングシートとか敷いてる方いますか?
浮いたりしますか?
あとカビ対策どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
防カビシートの上からフローリングシート?フローリングシートの板?敷いてました!フローリングはシートってよりはちゃんと硬い素材だったので浮くことはなかったです!
「住まい」に関する質問
本、おもちゃ収納どんなの使ってますか?💦 添付写真どちらがおすすめか教えてください! 迷ってます🥹 上の写真のように普通の棚の上に本を並べるタイプ 下の写真のように正面から見て絵本が見えるタイプ
戸建でトイレ二つをとるか立地をとるかとなるとどっちとりますか? ちなみにトイレら今もでも時間かぶり早くしてーーみたいなのあり ①トイレ1.2階にあり ただし、立地が微妙 小学校が近かったり良いところもあるので…
シロアリの薬剤について🐜 戸建て新築に住んで5年経ち、シロアリの薬剤も期限が切れた為最近業者が来て見積りを出してもらいました。 計12万くらいです💸 正直、我が家の家計的にかなりキツいです💧 シロアリ薬剤、やっ…
住まい人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
シートの板ってことは1枚タイプではなく、何個も置いてくスタイルのやつですかね🤔
固定しなくても動かないですか??
あと子供をそこに解放したいのですが段差とかってどんな感じですかね💦
質問ばかりですみません😭
今、畳にカーペット1枚で汚れとか洗えないな気になって仕方なくて😭
質問してる内容は旦那がずっと聞いてくるけど私が畳の家に住んだことなくて分からなかったので、答えてもらえると嬉しいです😭💦
はじめてのママリ🔰
1枚のやつです!なのでかなり重くてひとりで敷くには大変なやつでした😰6畳の畳の部屋に6畳サイズのシートを敷いたので部屋の中での段差はなかったです!ただ畳の部屋と隣接してる部屋で段差が少しありました!
ちぃ☺︎
1枚の板の物は重いですよね😨💦
逆に重いからズレたりとか無さそうですね🥹✨
では畳と廊下(我が家は廊下から部屋入るタイプ)からの段差に気をつける感じでいけば...段差もコケるとかつまずくとかそこまで気にしなくて大丈夫そうですかね🥺
ちなみにやっぱりネットで買われました??
はじめてのママリ🔰
ネットです!サイト名までは覚えてませんが😂