コメント
はじめてのママリ🔰
交通費は助成対象外なので別でかかりますね。近くの方だと自転車で来てくれて0円だったりします。
病児保育にかかる料金は助成対象です。
病児は高くなります!いくら上がるかはシッターさんによると思います💡
はじめてのママリ🔰
交通費は助成対象外なので別でかかりますね。近くの方だと自転車で来てくれて0円だったりします。
病児保育にかかる料金は助成対象です。
病児は高くなります!いくら上がるかはシッターさんによると思います💡
「ベビーシッター」に関する質問
ベビーシッターさんってどこまでお願いしていいんですかね? 初めてシッターさん利用するのですが、哺乳瓶洗ったり沐浴とかまでしてくれるもんなんですかね? 人によるとは思うのですが、こんなこと依頼してるよ!ってい…
忙しいなら家事や育児を外注すればいい っていう意見、近年よく見ますが 他人が家に入るのがシンプルに嫌で実行してません🤣 みなさん抵抗ないですか? ベビーシッターを頼んで外出とか..怖くないですか? なにか盗まれ…
2歳になった息子がさらに、イヤイヤ期を増して、 ここのところ疲れが取れません。 首と肩こりがひどく、頭痛が3日も続き、 カロナールでなんとか落ち着いています。 洗い物するから、テレビ観ててと言っても チャンネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー知りたいこと全て教えていただいてありがとうございます‼️
それなら気軽に使えそうです❣️