コメント
YUKI
コープのやつ砂糖不使用だからアリかなって思って箱買いました 笑
うちは飲み物は他はお茶か牛乳かフォローアップ(サンプルでもらったのがたくさん)って感じで回してます。
YUKI
コープのやつ砂糖不使用だからアリかなって思って箱買いました 笑
うちは飲み物は他はお茶か牛乳かフォローアップ(サンプルでもらったのがたくさん)って感じで回してます。
「おやつ」に関する質問
1歳から補食スタートって聞くんですけど、どんなものをあげていますか?? まただまお昼寝が2回なのですが、そうなるとおやつの時間に寝てることが多くて...どんなスケジュールで動いていますか?? 保育園はまだ先なので…
3歳児クラスの娘、 おやつの時間に、食べている途中でスプーンを落としてしまったらしく先生に言ったら、 落としちゃったからもう食べれないねと言われ牛乳のんで終了したそうです😭 3歳児が言っているので誤解もあるかも…
昨日熱が出て今日は一日中熱はありませんでした。子供が喉が痛いと言っていて、お昼ご飯は普通に食べており、おやつにじゃがりこも食べれていました。夜ご飯はあまり食べられませんでした。 この場合明日保育園行かせます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
coopいいですよねえ!
箱買いしてたやつのストックがもうなくなっちゃって!
牛乳かお茶あげようと思います✨