YUKI
コープのやつ砂糖不使用だからアリかなって思って箱買いました 笑
うちは飲み物は他はお茶か牛乳かフォローアップ(サンプルでもらったのがたくさん)って感じで回してます。
YUKI
コープのやつ砂糖不使用だからアリかなって思って箱買いました 笑
うちは飲み物は他はお茶か牛乳かフォローアップ(サンプルでもらったのがたくさん)って感じで回してます。
「離乳食」に関する質問
もうすぐで10ヶ月なのに離乳食全く食べない😇 椅子に座らせても数分で飽き遊びたいモードへ… 手掴み食べさせようとしてもべちゃーぽいの繰り返しで食べれたことほぼなし…(お菓子もです😇) インスタとか見るとみんな食べれて…
今日で生後8ヶ月になりました 5ヶ月から始めた離乳食は全く食べてくれず。。。 今日は、卵黄の消化管アレルギーが発覚。 血液検査しても分からないから、とりあえず一歳まで卵除去してね。とだけ言われママリ見てたら 卵…
1歳児の断乳方法 1歳すぎても夜間授乳していた方、どうやって断乳しましたか? 離乳食3回+15時のおやつ、しっかり食べていますが、昼間もおっぱいを求めて大泣きします。夜は5〜6回おきて、うち2回は授乳しないと寝られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント