ままり
その賃貸を所有している方がローンを払われていれば負担が増えるので、家賃が上がる可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
関係ないですね。
賃貸なら住宅ローンではなく賃貸用のアパートローン組んでるはずで、金利は全く違う仕組みなので。
ただ、今は住宅ローンの金利が上がってるというより、借入全体の金利が上がってるので
そういう意味ではアパートローンの金利も上がっていて、賃料が上がる可能性はあります。
ままり
その賃貸を所有している方がローンを払われていれば負担が増えるので、家賃が上がる可能性はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
関係ないですね。
賃貸なら住宅ローンではなく賃貸用のアパートローン組んでるはずで、金利は全く違う仕組みなので。
ただ、今は住宅ローンの金利が上がってるというより、借入全体の金利が上がってるので
そういう意味ではアパートローンの金利も上がっていて、賃料が上がる可能性はあります。
「住宅ローン」に関する質問
住宅を建てようと検討中です。 20代後半夫婦 子ども1人 お腹に1人 旦那 会社員 私は現在育児時間 国家資格の医療系 田舎ですが県内1の大きい病院です。 世帯年収800万 6000万の住宅ローンは無謀ですか? ハウス…
家庭の貯金いくらありますか? 結婚3年目神奈川住みで200万円程しかありません。 夫婦で毎月15万円ずつ(育休中は10万円ずつ)を生活費として夫婦共通の口座に入金していますが、毎月10-25万円程出費があり、なかなか増え…
育休自分から進んで2年取得されたことがある方で、2年目は無給(これがスタンダードかとは思いますが)の方いらっしゃいますか🥺 現在育休1年目、公務員のため育休2年取得予定です。 8月から育休に入ったので、あと半年後く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント