※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供ができてから旦那さんと1回も行為をしてないという方いらっしゃいま…

子供ができてから旦那さんと1回も行為をしてないという方いらっしゃいますか?
子供が産まれてから旦那をそういう目で見れなくなり、スキンシップなどもほとんどなくなり、そういうことを気持ち悪いと思ってしまうようになりました。仲はすごくいいです。みんなに驚かれるくらいいいんです。
夫がこれをどう思っているかは分かりません。申し訳なさもあります。ですが毎日とても仲良くやっているので、このまま一生なしがいいな〜。と思ってしまいます。行為が全くなしの夫婦だと結婚生活は続かないものなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良しですがなしです!1人目のあとからずっとです。2人目はシリンジです。
ハグとかチュ!みたいなのもなくなりました。笑
ただ家族の絆?みたいなのはかなり深めだと思います。夫も自分から離婚をすることは絶対ないと言ってて私も同じです!毎晩ゲームしたり、お菓子パーティしたり、映画見たり、会話もかなりします!

はじめてのママリ

うちも妊娠してから一回もしてません!
目の前の子育てで精一杯で、そんな余裕もないしその時間は自分時間にしたいし、触られると気持ち悪いって思ってしまうので無理です…😂

tomona

ぶっちゃけ6年くらいないです😳私が元々性欲が少なく、新婚時代も回数が多くなかったのもあり、私が気が乗れば誘うと約束して早や6年、、
スキンシップ、ハグやキスはしますがそれ以上はなく、笑いのツボが似てるので毎日楽しく暮らしています。
申し訳なさは最初はありましたが、家で自己処理をする分にはいつでもどうぞというスタンスでいるので、夫もそんなにストレスはないそうです。
男性として見れないと言うより、母になってからは女性として求められるのはきもちだけて十分だなという感じです。いつか夫がどうしてもという時があれば言ってくると思うので、その時は応えたいなと思っています。
レスでも仲良しのご夫婦多いと思いますよ☺️✨

れもん

はい!してないです!
私は気持ち悪いまではいかないんですけど、夜泣きもあって睡眠不足なのもあり優先順位がものすごく低いです。
うちも仲はいいんですよ、子が寝た後一緒にNetflixみたりとかしてます(^^)
旦那も誘ってくることもないので、私としたいと思ってなさそうです😅

このまま何事もなく結婚生活が続けばいいんですが不安はありますよね

ママリ🔰

誘われたり、それを断ったりなどのやりとりがなければ(お互い求めているわけではない)そのままでもうまくいきそうな気がします🤔

うちは妊娠してからピタッと行為がなくなりましたが、すっごい仲良しです。

🔰タヌ子とタヌオmama

娘の時は妊娠わかってすぐ仲良ししなくなり、産後3ヶ月で1度の試みて傷の違和感で怖くなり、2人目欲しくなり娘1歳頃からタイミングして半年で授かり、しなくなり2人目産んでからもうする目的がなくなったのでしてません😅忙しいですし💦そんな元気もない
一生ないと思います。