※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行で3泊する予定ですが、朝食付きプランと夕食も含めるべきでしょうか。

沖縄旅行を計画しています!
3泊の予定ですが皆さんだったら
朝食付きプランはつけますが
夕食も朝食も両方ホテルのプランをつけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ホテルにレストランが一つしかなく、ホテルの外にも近くに食べるところがないならつけます!
ホテル内に何個か食べる場所があるようなところならつけずにその時の気分で食べます!

ハシビロ

朝はビュッフェが多いし、昼は出掛けて済ましたりするし、夜はスーパーで惣菜やテイクアウト買って部屋食でゆっくりが多いです。
連泊するなら航空機移動日だった初日夜か、沖縄最後の夜(3泊目)に夕食つけるかもです。

結構毎食食べていてお腹空かなかったりするので、夕食もビュッフェの場所が多いけど食べられなかったり…まぁ食べられる量だけ食べれば良いのですが。
アラカルトの扱いのあるレストランか、割高だけどルームサービスでシェアも良いです。

別に現時点で2食付きプランにしなくても、日程とか組んでからホテルに問い合わせして予約しても良いと思います😊
2食付きプランでも、時間とか予約かけるのに1度はホテルへ連絡すると思いますし。