ディズニーシーに初めて行く際、3歳と4歳の子供を連れて、9時頃到着してからマーメイドラグーンやいくつかのアトラクションを楽しむことができるか不安です。特に息子の誕生日にミッキーに会いたいのですが、時短入園での計画は無謀でしょうか。
今度初めてディズニーシー時短入園の日に3歳、4歳の子供2人連れてくのですが、9時頃到着し下記のことは全てできるのでしょうか?
やりたいこととして、
マーメイドラグーンでたくさん遊びたいのと、
乗りたいものは
マジックランプシアター、シンドバッド、キャラバンカルーセル、ベネツィアンゴンドラ、ジャスミンのフライングカーペット
DPAで追加発行でアナ雪取れれば乗りたいなという感じです。取れなかったらDPAでラプンツェル取る予定です。
あとはできれば息子誕生日なのでミッキーに会いたいです!
こんな感じなのですが時短時には無謀な計画でしょうか?💦
ディズニーシーあまり行ったことがなく子連れの周り方など色々教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
いけると思います!
乗りたいもののアトラクションの待ち時間長くて30分かなと思うので。
はじめてのママリ
余裕で乗れますね!✨
全て待ち時間少ないアトラクションなので🩷
-
はじめてのママリ🔰
余裕ですか!
もう少し他のものれますかね😳??- 2月4日
はる
大丈夫だと思います!
シンドバット、ママ達が好きなら是非!ですが、演出で雨降られるし、巨大な怪物怖がる可能性あるので、子どものためなら優先度低が良いと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シンドバッド私が好きで😂
雨降るんですっけ😳??
子供に乗れそうか聞いてみます!- 2月4日
-
はる
なんか後半降ってきました笑
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!