ママリ
年の離れた弟が通ってました🙋♀️
学力レベルが平均くらいまでならありかなぉと思いますが、バリバリの進学校を目指すなら塾長の力量次第なところはありますが物足りないと思います💦
予習というより復習・補講メインってかんじです🤔
ママリ
年の離れた弟が通ってました🙋♀️
学力レベルが平均くらいまでならありかなぉと思いますが、バリバリの進学校を目指すなら塾長の力量次第なところはありますが物足りないと思います💦
予習というより復習・補講メインってかんじです🤔
「塾」に関する質問
軽度知的障害だけど塾に行かせてみたい… 年長ですが塾に行かせようか迷っています💦 勉強系は好きみたいで年少から平仮名片仮名の読み、年中で書き始めて、数字も足し算引き算も理解して頑張っています! 好きな事を伸ばし…
受験勉強したことある方お願いします🙏 私は受験したことが無く、スポーツ推薦で大学まで行きました。 スポーツしかして来なかったので頭悪いです😅 中学生の子どもが受験勉強の仕方教えて欲しいと言われて、何を?復習す…
親が共働きしてる子供さんはなにか習い事してますか?(塾以外で) 土日のみや、平日なのかなど教えてほしいです。 小学生と年長の子がいるんですが、なにか習い事させた方がいいかなと思うのですが家族時間が取れるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント