ママリ
年の離れた弟が通ってました🙋♀️
学力レベルが平均くらいまでならありかなぉと思いますが、バリバリの進学校を目指すなら塾長の力量次第なところはありますが物足りないと思います💦
予習というより復習・補講メインってかんじです🤔
ママリ
年の離れた弟が通ってました🙋♀️
学力レベルが平均くらいまでならありかなぉと思いますが、バリバリの進学校を目指すなら塾長の力量次第なところはありますが物足りないと思います💦
予習というより復習・補講メインってかんじです🤔
「塾」に関する質問
小4から塾に入れたら、中受しないのに意味ある(?_?)早くない(?_?)みたいな周りの反応でした。 私は、こどもが勉強で苦労しないように、中学生なって部活も出来るように、学力をつけるためです。 皆さんはどう思いますか…
個別指導の塾に通わせてます。 少人数制で、それぞれ仕切りのある机にむかって、学年や教科もそれぞれ、先生が教えて回るスタイルです。 うちの子は低学年というのもあり、早めの時間帯の枠なのですが教室には今1人です💧…
習い事で友達できなかったのって、変? 私自身の話です。 小学校からたくさん習い事はしていましたが 自分の学校以外の子と仲良くなったことなくて 常にぼっちだったなぁ〜と言うことを思い出しました。 特に塾は長年通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント