ママリ
年の離れた弟が通ってました🙋♀️
学力レベルが平均くらいまでならありかなぉと思いますが、バリバリの進学校を目指すなら塾長の力量次第なところはありますが物足りないと思います💦
予習というより復習・補講メインってかんじです🤔
ママリ
年の離れた弟が通ってました🙋♀️
学力レベルが平均くらいまでならありかなぉと思いますが、バリバリの進学校を目指すなら塾長の力量次第なところはありますが物足りないと思います💦
予習というより復習・補講メインってかんじです🤔
「塾」に関する質問
昨日、離婚を突きつけられたと投稿した者です。 色んな人の意見聞きたくて、再投稿のような形を取りました。 妊娠中、つわりだろうが、お腹の張りがあって張りどめ飲んでいようが、無理してフルタイムで産休まで働いてい…
公文って小学生でも意味ありますか? 先生が教えてくれるのでしょうか? 娘がスマイルゼミをやっているのですが、 家で勉強するのが嫌でたった5分で終わるようなものでも 毎回癇癪を起こして学校の宿題もグズグズ。 集…
ADHDでも楽しく生きていけると言ってください😇 小3の息子ですが、特性あると思います😇 勉強は塾などへは行ってませんが、国算理社でほぼ90点以上で、担任からもよくできると言われているので、まぁ人並み程度にはできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント