家事・料理 牛乳、乳製品アレルギーの場合乳化剤は 食べても問題ないですよね?負荷… 牛乳、乳製品アレルギーの場合 乳化剤は 食べても問題ないですよね? 負荷試験なので2週間後完全除去しないといけなくて いつもは超塾のパンだけ食べています。 最終更新:1時間前 お気に入り 牛乳 塾 パン お茶 コメント はじめてのママリ🔰 卵と乳アレ持ちですがこれはうちのこ食べれます!下の()に乳なかったら乳はないと思ってました🤔 1時間前 お茶 ありがとうございます! 私も()の表記で確認してました! いいんですよね☺️安心しました 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
ありがとうございます!
私も()の表記で確認してました!
いいんですよね☺️安心しました