コメント
Sawa
娘はよく寝る時期が数カ月に一回来ます☺️
ここ数ヶ月はその期間らしく、18時にはベッドに入って寝ます(笑)
お昼寝も少ししてるんですけどね😅
またなにか進化するのではと思ってます✨
Sawa
娘はよく寝る時期が数カ月に一回来ます☺️
ここ数ヶ月はその期間らしく、18時にはベッドに入って寝ます(笑)
お昼寝も少ししてるんですけどね😅
またなにか進化するのではと思ってます✨
「2歳」に関する質問
みなさんの意見も参考にさせてほしいので 教えてください。 2歳の子について。 今日はいつもどうりに元気よく保育園へ行きました。 お昼から3回ほどの下痢で 15時に園からお迎え要請。 先生からインフルBや娘と同じ…
3人目についてです。 私32歳、夫40歳です。 上のこと下の子は5歳ちがって、意図的に離しました。 最近下の子が幼稚園に通い始めて余裕ができて、また赤ちゃん欲しいなあ..と思ってました。 夫も子供は好きなので、いたら…
何と返事するのがいいでしょうか? 2歳の娘がいるのですが、危ないことや一般的にダメとされている子がいると、「危ないねぇ」とか「あれしちゃダメだよねぇ」みたいな事を言います。 普段からこれは危ないよ、とか教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!体調悪いのではないかと不安になっちゃいます、、、
今から寝ちゃってまた何時に起きるのでしょうか😭(笑)ご飯もお風呂もまだです、、
Sawa
もしご飯済んでない状態なら私は30分くらいで起こします
お風呂いれて目覚させてからご飯ですね😅
娘は朝6時くらいまではねてますね💤