子育て・グッズ 2歳児息子、今日は保育園でお昼寝しなかったとのこと。「抱っこおぉぉお… 2歳児息子、今日は保育園でお昼寝しなかったとのこと。 「抱っこおぉぉお!!!泣」と私に乗っかってすやすやと寝ています😇 このままではごはんの準備が…まぁごはんは鍋ならすぐできるからいいとして、夜寝なくなるやん…困る…… 起こしても起きる気配なく、無理矢理起こして泣き喚く中ごはん作りするか、もはやベッドに寝かせてしまうか悩みどころです😇 みなさんならどうしますか…… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 お昼寝 2歳児 息子 ベッド ふく(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はもう寝かしちゃいます! 夜中起きたら起きた時ですね! 1時間前 ふく ですよね😭 ちょっとトライしてみます! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふく
ですよね😭
ちょっとトライしてみます!
ありがとうございます!