子育て・グッズ 小学校の入学準備をそろそろしようと思うのですが、皆さんどこで買いま… 小学校の入学準備をそろそろしようと思うのですが、皆さんどこで買いますか? あと、いつ頃から入学準備しますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 小学校 入学準備 ねこ🐱(生後3ヶ月) コメント ままり イオンと西松屋でほぼ揃えました! 学校で購入しなきゃ行けないもの以外。 2月4日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱりイオンが品揃え多いですか? 2月4日 ままり 私がいったイオンはそこそこ品揃え多かったです✨️ 2月4日 ねこ🐱 そうなんですね!バースデイはどうですかね? 2月4日 ままり バースデーは今回行ってないので分からないですがあるとは思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりイオンが品揃え多いですか?
ままり
私がいったイオンはそこそこ品揃え多かったです✨️
ねこ🐱
そうなんですね!バースデイはどうですかね?
ままり
バースデーは今回行ってないので分からないですがあるとは思います!