コメント
🐰
連れてくる人普通にいますよー😌
ママリ
うちは参加NGだったのでお留守番させました🥹
-
り
NGの場合もあるんですね!!念のため親に話しておこうと思います( ˘◡˘ )︎
教えてくださりありがとうございます!- 1時間前
🐰
連れてくる人普通にいますよー😌
ママリ
うちは参加NGだったのでお留守番させました🥹
り
NGの場合もあるんですね!!念のため親に話しておこうと思います( ˘◡˘ )︎
教えてくださりありがとうございます!
「入園式」に関する質問
4月の入園式で着せるかわいい服を購入しようと思っています。 値段もするので、6月末にある1歳のお誕生日にとる写真にも同じ服を使いたいです。 サイズを80にするか90にするか迷っています。 ムチムチタイプで今68cm/8700…
4月に保育園入園が決まりました。 入園説明会と個人面接が同日にあるのですが、服って何着て行きましたか?? 大人も子供も私服ですか? 入園式とかに着て行くきっちりした服で行きましたか? 子供は同席なので一…
女の子 身長131 体重30ないくらい 卒園式や入園式の 服装のサイズで迷ってます。。。 何サイズがベストでしょうか。。。 140がいいのか、、、130がいいのか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
いるんですね✨教えて下さり、ありがとうございます( ˘◡˘ )︎