はじめてのマリリン
おやつ食べた後、ゲームするかテレビ見てダラダラしてます。気が向いた時に公文の宿題してるくらいです。
はる
友だちと遊んだり、習い事行ったりです。
予定なければうちもYouTubeかな?
えるさちゃん🍊
おやつ食べてYouTubeかゲームしてます😂
はじめてのマリリン
おやつ食べた後、ゲームするかテレビ見てダラダラしてます。気が向いた時に公文の宿題してるくらいです。
はる
友だちと遊んだり、習い事行ったりです。
予定なければうちもYouTubeかな?
えるさちゃん🍊
おやつ食べてYouTubeかゲームしてます😂
「おやつ」に関する質問
赤ちゃんの脳の発達のために魚たくさん食べなきゃとか、カルシウム取らなきゃとか、タンパク質取らなきゃとか毎日のように気にされてましたか?妊娠17週目に入って、料理が苦手なため五品なんて作れなかったり、たまーにカ…
偏食食べムラ3歳の息子にもう限界です、虐待レベルで切れてしまったかなもう消え去りたいです。 もうすぐ4歳の年少です。ASD特性持ちでいままでずっと偏食でした。決して料理は下手ではないです。下の子はなんでも食べる…
小2の息子がいます。 ダメと言ったことを隠れてしたり、ダメと言われたことを忘れて何回もするようになってきました。 たとえば、15時におやつを食べてこれ以上は夜ご飯食べれんくなるから辞めようと言っていたのに わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント