すず
1ヶ月もせずに落ち着いた印象です🤔
ようやく落ち着いたかと思えば…
現在生後9ヵ月ですが、自我が出てきてオムツ替えや着替えなど、動きを制限するとギャン泣きです😂
お互いに頑張りましょ♪
すず
1ヶ月もせずに落ち着いた印象です🤔
ようやく落ち着いたかと思えば…
現在生後9ヵ月ですが、自我が出てきてオムツ替えや着替えなど、動きを制限するとギャン泣きです😂
お互いに頑張りましょ♪
「オムツ」に関する質問
男の子先輩ママさん😓 最近保育園の先生におしっこがよく漏れるので オムツサイズアップしたほうが…と言われました。 家では1回も漏れたことないので恐らくオムツの履かせ方だと思っていて💦 おちんちんの向きが下向きにな…
2歳半の娘の保育園でのイヤイヤについて。 娘がこだわり(色、キャラクター、先生)が強くて発達障害を気にしています。 家でも同じような感じで保育園でもイヤイヤしてます。 保育園で言われたのは ・緑が好きすぎて園の…
トイトレについて 3歳で、おしっこが出る感覚はずっとわかっていてオムツに出るたびに出たーと教えてはくれていました。 トイレには2歳前くらいから座っていて 階段付きの補助便座を使っています。 ただ、トイレで出たこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント