すず
1ヶ月もせずに落ち着いた印象です🤔
ようやく落ち着いたかと思えば…
現在生後9ヵ月ですが、自我が出てきてオムツ替えや着替えなど、動きを制限するとギャン泣きです😂
お互いに頑張りましょ♪
すず
1ヶ月もせずに落ち着いた印象です🤔
ようやく落ち着いたかと思えば…
現在生後9ヵ月ですが、自我が出てきてオムツ替えや着替えなど、動きを制限するとギャン泣きです😂
お互いに頑張りましょ♪
「オムツ」に関する質問
今8ヶ月の息子がいます。 夫は喧嘩をすると凶変します。以前は息子が見てる前でオムツのゴミ箱を蹴り飛ばしたり、シンクを2箇所凹ましたり、トースターを蹴り飛ばし上部分を凹ませたり、私にプレゼントしてくれた時計を投…
2歳3ヶ月。 今まではうんちの時は出る前に教えてくれたのでトイレでうんちが出来ていました。 最近になりおしっこの時も教えてくれて、時々トイレでおしっこができるようになりました。トイレでおしっこができた日からし…
旦那に「最近夜寝れてる?お昼子どもと寝てるから大丈夫か」と言われました。夜中は1回はミルクあげるのに起きるし何なら朝5時くらいから赤ちゃん起きちゃうからそこからずっと起きてるけど??? 日中だってすんなり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント