ココロ・悩み 出産後、2日目の時に助産師さんに、私も今生理2日目で辛いと言われた… 出産後、2日目の時に助産師さんに、私も今生理2日目で辛いと言われたんですけどどうなんだろうそれって😅笑 いや、全然分かるよ?辛いのは。でも難産でボロボロの私を触診した後によくそれ言えたな…という感情。笑 しかもお股が痛いんですって言って見てもらったら、綺麗に治ってきてますよ!とかいってたくせに次の日の女医さんの診察でヘルペスできてて爛れてたの発覚したし😅笑 指摘するわけにもいかないしな。笑 私大袈裟かな?笑 最終更新:2月4日 お気に入り 生理 難産 出産後 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント