子育て・グッズ 岐阜県 美濃加茂市 またはその付近に住んでる方いらっしゃいませんか〜… 岐阜県 美濃加茂市 またはその付近に住んでる方いらっしゃいませんか〜〜〜🥺❔❔❔❔ 来週で9ヶ月の男の子育ててます👶🏻💙 地元が遠く 数少ないお友達は保育園受かって 仕事復帰していってしまうので 我が家3歳まで自宅保育園→幼稚園なので 一気に暇になります、、、。 よければ仲良くしてください🙂↕️🙂↕️ 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 子育て 幼稚園 男の子 3歳 友達 岐阜県 仕事復帰 美濃加茂市 a(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのお隣に住んでます😭🫶🏻 私も地元じゃないので友達いなくて😂😂 ぜひ仲良くしたいです👶🏻🩵 9時間前 a 可児あたりですか?💭 しかも同い年ボーイ!!嬉しいいい!🥺♡ 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうです😶🫶🏻 嬉しいですよね😭😭 7時間前 a 可児 少しだけ住んでました☺️✨ メリーランドっていうカフェの モーニングに行ってみたいけど なかなか行けず、、、(笑) 木曽川沿いに大きい公園?広場 あるみたいだしローズガーデンもあって子供が歩き出したら色々行けますよね🥹💗 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🥺🥺 私もそこ気になってました笑 楽しみばかりです🤦🏻♀️🫶🏻 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
可児あたりですか?💭
しかも同い年ボーイ!!嬉しいいい!🥺♡
はじめてのママリ🔰
そうです😶🫶🏻
嬉しいですよね😭😭
a
可児 少しだけ住んでました☺️✨
メリーランドっていうカフェの
モーニングに行ってみたいけど
なかなか行けず、、、(笑)
木曽川沿いに大きい公園?広場
あるみたいだしローズガーデンもあって子供が歩き出したら色々行けますよね🥹💗
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺🥺
私もそこ気になってました笑
楽しみばかりです🤦🏻♀️🫶🏻