妊娠・出産 ベビーベッド そいねーるミニ使ってる方、使ってた方 感想教えていただ… ベビーベッド そいねーるミニ使ってる方、 使ってた方 感想教えていただけませんか?🛌 日中リビングにも移動したいのでミニがいいかなと思っていますが2歳まで本当に使えるのでしょうか? 購入orレンタル迷っています! 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル ベビーベッド 2歳 そいねーる ままり(妊娠28週目) コメント ママリ サイズに関わらずベビーベッドを2歳まで使ってる人は稀かなと思います🥹 1時間前 ままり 繋げて添い寝できるタイプですがやっぱり2歳までは使えないですよね💦 1時間前 ママリ つかまり立ちとか始まると転落リスクあるので、マットレスを低くする必要があります! そうなると高いベッドとは繋がらないです。 元々大人がローベッドで最初から低い位置でそいねーる繋げるなら、ある程度使えるかも…? とは言え、ミニで2歳までは難しい気がします😂💦 うちの子たちはレギュラーサイズですが、寝返り始まると柵に当たって起きたりしてたので半年以内で卒業しました🥹 大物かつ使用期間短い可能性が高いので、レンタルか中古購入で良いかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
繋げて添い寝できるタイプですがやっぱり2歳までは使えないですよね💦
ママリ
つかまり立ちとか始まると転落リスクあるので、マットレスを低くする必要があります!
そうなると高いベッドとは繋がらないです。
元々大人がローベッドで最初から低い位置でそいねーる繋げるなら、ある程度使えるかも…?
とは言え、ミニで2歳までは難しい気がします😂💦
うちの子たちはレギュラーサイズですが、寝返り始まると柵に当たって起きたりしてたので半年以内で卒業しました🥹
大物かつ使用期間短い可能性が高いので、レンタルか中古購入で良いかと思います!