※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ベビーベッド そいねーるミニ使ってる方、使ってた方 感想教えていただ…

ベビーベッド そいねーるミニ使ってる方、
使ってた方 感想教えていただけませんか?🛌

日中リビングにも移動したいのでミニがいいかなと思っていますが2歳まで本当に使えるのでしょうか?

購入orレンタル迷っています!

コメント

ママリ

サイズに関わらずベビーベッドを2歳まで使ってる人は稀かなと思います🥹

• ままり

ままり

繋げて添い寝できるタイプですがやっぱり2歳までは使えないですよね💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

つかまり立ちとか始まると転落リスクあるので、マットレスを低くする必要があります!
    そうなると高いベッドとは繋がらないです。
    元々大人がローベッドで最初から低い位置でそいねーる繋げるなら、ある程度使えるかも…?

とは言え、ミニで2歳までは難しい気がします😂💦
    うちの子たちはレギュラーサイズですが、寝返り始まると柵に当たって起きたりしてたので半年以内で卒業しました🥹

大物かつ使用期間短い可能性が高いので、レンタルか中古購入で良いかと思います!

• 1時間前