お仕事 ダブルワークしてるんですが、ひとつやめてしまって求職中なんですが、… ダブルワークしてるんですが、ひとつやめてしまって求職中なんですが、曜日固定で週二日だと難しいですかねーー😭 面接したところ、感じのいい職場だったんですけど😭 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 職場 求職 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ 大丈夫だと思いますよ🤔 私もダブルワーク先は曜日固定の週2です 1時間前 はじめてのママリ 曜日固定だとなかなかね…と言われてしまいました😭 頑張ってたくさん受けてみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
曜日固定だとなかなかね…と言われてしまいました😭
頑張ってたくさん受けてみます😭