※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛は何日も続くことがありますか?予定日を過ぎているのに、陣痛を感じずじんわりとした痛みがあります。

前駆陣痛って何日も続いたりしますか?
既に予定日を越えてるんですけど、陣痛らしきものは
感じられなくて、じんわり痛いなぁって感じです💦

コメント

いくら

私は37週超えるとほぼ毎晩きてました😂
「なんか痛いな〜、でも間隔バラバラだな〜」と思っていると気がついたら寝ていて痛みも遠のいてるって感じでした!
本陣痛だと段々間隔が短くなって痛みも徐々に強くなっていくと思います!前駆陣痛と違いそう…と思っても、空振りなんてことも、多々ありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて本当に安心しました😭
    予定日が一緒だった方は、本当に予定日通りに出産されてて、私だけ取り残された気持ちで😭
    ゆっくり待ちます...🐌

• 2月4日
  • いくら

いくら

私は3人とも予定日より早く生まれましたが、予定日過ぎて生まれるタイプの方もたくさんいますよね!
    私は産休育休が短くなってしまうので、なるべく長くお腹の中にいて欲しかっのですが無理でした😂
    きっとママのお腹の中が居心地いいんですね♪
    生んだあとって何だか寂しくなっちゃうので、残り少ない妊娠期間を大変でしょうが楽しんでください😌

• 2月4日
Kayo

わたしもほぼ毎日前駆陣痛来てました、、🥹
今回はいつもより痛い!と思って病院行ってもまだ開いてなくて家に帰るっていうのも何回かありました笑
生まれないうちに、焼肉食べたりオシャレなカフェに行ったり、とにかく自分の食べたいもの食べてスタミナつけてました🐖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空振りしんどいですよね😭
    私も振り切って無理ない範囲で好きなことして過ごしてますw
    産後は出来なくなるからという理由をつけてw

• 2月4日
  • Kayo

Kayo

体重増加怖かったんですけど、もうどうせ産まれるから!と思って最後はどんどん食べてました👶🏽笑
    本当に産後は外食のハードルあがります!今のうちにたくさん楽しんでください!!ご無事に産まれることを祈ってます🫶🏽

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、もうここまで来たんやしあと1.2kg増えても誤差😄と言って、我慢してたケーキ食べてます☺️
    ありがとうございます!
    もう少し頑張ります💪🔥

• 2月4日