仙台ママ
住宅ローンや家賃が含まれていれば30くらいはいきます👍
みさ
毎月60万消えて行くうちはもっとやばいですね😂
はじめてのママリ🔰
うちも住宅ローン10万や光熱費や通信費すべて含めたらそのくらいです💦
いちご
我が家も一人っ子で、住宅ローン、車のローン2台もあるので月40万は支出あります💦
しかも最低40で税金とかボーナス払いある時とかはかなりの額いってます💦
うちヤバいですね😖
仙台ママ
住宅ローンや家賃が含まれていれば30くらいはいきます👍
みさ
毎月60万消えて行くうちはもっとやばいですね😂
はじめてのママリ🔰
うちも住宅ローン10万や光熱費や通信費すべて含めたらそのくらいです💦
いちご
我が家も一人っ子で、住宅ローン、車のローン2台もあるので月40万は支出あります💦
しかも最低40で税金とかボーナス払いある時とかはかなりの額いってます💦
うちヤバいですね😖
「インスタ」に関する質問
不倫について。相手の人は高校の同級生です。私も旦那も同じ高校です。 相手とは2回性行為の為に会った。インスタdmでの気持ち悪い会話もあります。 相手は結婚してるけど子なし。相手の旦那は何も知らないです。 私も不…
ニトリのベットインベット使ってる方いますか?? 我が家はマットレスをすのこの上に載せてるタイプなので、ベットインベットがいいかなと思ってました。よくインスタで見かける「ネオママイズム」は1万4千円くらいするの…
8年前くらいに会社でパートしてた子なしの自分より15歳くらい上の方が、土日にランチしたいと何回も連絡してきます。 正直土日は家族の時間にしたいし、そもそもそんなに会いたくない人だし、何度かスルーしてたんですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント