妊娠・出産 排卵日ほぼ確定で、11日目以降に初めて陽性反応が見られた場合化学流産… 排卵日ほぼ確定で、 11日目以降に初めて陽性反応が見られた場合 化学流産の傾向強いのでしょうか、、、🥲🥲 11日目まで真っ白でそこから検査せず 生理予定日付近でやっと反応が出てきたのですが これってどうなんだろうと思いまして、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんな感じでしたよ! 排卵日確定してました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント