5月上旬の北海道でこの薄手のトレーナーだと日中暑いですか?薄手のマウ…
5月上旬の北海道で
この薄手のトレーナーだと日中暑いですか??
薄手のマウンテンパーカーかウィンドブレーカーは
準備しようと思ってます。
- すず(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
例年通りにはいかないのでなんとも言えませんが、
ロンTにウィンドブレーカーとか
マンパとかでいいと思います!
道東の方に行くなら肌寒いのでトレーナーとかでもいいかなぁと思います。
5月上旬の北海道で
この薄手のトレーナーだと日中暑いですか??
薄手のマウンテンパーカーかウィンドブレーカーは
準備しようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
例年通りにはいかないのでなんとも言えませんが、
ロンTにウィンドブレーカーとか
マンパとかでいいと思います!
道東の方に行くなら肌寒いのでトレーナーとかでもいいかなぁと思います。
「お出かけ」に関する質問
3月の10日あたりにディズニーランドとシーにいきます。 天気予報だと最低気温2度位、最高気温11〜14度位みたいです。 アウターとして写真のボアフリースを着ていきたいのですが、朝晩は寒いですかね? 一応インナーダウン…
今度飛行機に乗って旅行に行こうと思うのですが、子供の席を取るか悩んでます。 夫婦+2歳半 2時間半 JALで考えてます。 節約のため膝の上を考えてるのですが子供が暴れたり無謀でしょうか…? 体験談聞きたいです。 ち…
私の会社は基本出社で子が体調不良だったり やむを得ないときは在宅勤務ができるのですが、 木金に急遽在宅勤務になった人が 週明けテーマパークのお土産配ってたら アレ?ってなりますか🤣? 週末旅行なのですが 子の…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
札幌、小樽、旭山動物園とかに行く予定です!
ロンTのほうがいいんですね✨