※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お仕事

保育士さんいますか〜?子どもは可愛いけど人間関係でもう疲れた〜😭😭😭そ…

保育士さんいますか〜?子どもは可愛いけど人間関係でもう疲れた〜😭😭😭そんな方いますか?

一緒に仕事してると本当にいろんな人がいる、いろんな考えがある、そんな中で中堅の立場になり自分より年上の方だったり経験がある方だったりいろんな人の意見を聞きながら上手く回す事にもう本当に疲れたし、心がやられました...😭
上手く頭働かないし周りの目が気になりすぎるし、上の立場に立つこと、本当に向いてないな、私😭私が上手く動けないから職場がごちゃごちゃしてる気がする😭もう嫌だ〜。もう来年度始まるってのに辞めたいとさえ思う😭疲れました、、、逃げたいです😭

コメント

nasa

保育士してます!今育休中ですが…
産休入る前に、同じような感じの立場になり…ほーんとに気疲れ半端ないし本気で辞めてやろうと思ってました😭
頼むからもう私に何も言わないで!何も求めないで!って思ってましたね😓
来年度から復帰ですが、今度は勤務形態が変わってしまい色々やばそうなので年内には退職してそうです…
子どもたちは可愛いし、保護者の方も良い人ばかりですが…自分の心とか我が子たちのことを思うと辞めてパートに変えようかな〜とも思ってます😭