ココロ・悩み indeedのデータ入力って大体バイマかメルカリの入力って思うの私だけで… indeedのデータ入力って大体バイマかメルカリの入力って思うの私だけでしょうか💦 企業ホームページのことなど会社概要についてもそれはまだ言えません、後々話しますとかあやしすぎ笑 動画見せられてシステム料金3万発生(こちら負担)けどそれ以上の収入が見込めるため結果黒字ってそんな上手い話あるんですか?笑 仕事早く決めたいし、面接も早くしてほしいのに詳細も明かさず伸ばすだけ伸ばされて結果蓋開いたらバイマ、メルカリ関連。待ってた時間無駄すぎた。 最終更新:1時間前 お気に入り 面接 体 動画 会社 料金 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとした会社がデータ入力だけで人を雇うなんてことがないに等しいですからね どこもAIが主流になってきてますし🫠 データ入力で普通のちゃんとした仕事を探すのが難しい気がします😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんな世の中なんですね😭 世間知らずすぎました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな世の中なんですね😭
世間知らずすぎました笑