若いって何歳くらいまでだと思いますか?逆に何歳から若いを越えておばさ…
若いって何歳くらいまでだと思いますか?
逆に何歳から若いを越えておばさんってなると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
may
今41でしっかりおばさんになった身からすると、30過ぎは若いなって思います。
33〜38のモヤモヤ期を経て無事おばさんに進化します笑
40代楽しいですよ😄
26歳で叔母になったのでその時からしっかりおばちゃんはしてますが😂
はじめてのママリ🔰
29歳まで若いと思います!
でもだからといって30からおばさん!っていう感じでもなく、、50超えたら確実おばさんかなと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!30〰️40とか、30〰️50とかの半端な部分はオバサン!ってならない感じがありますよね😂
40からか?50からか??が微妙な所ですが🙂でもやはり30くらいまでは若いって思ってたので納得です^^- 1時間前
♡♡♡
今年の4月に25歳になります🥺
25は若くないと思って去年からアンチエイジングに手を出しはじめました😂
30超えたら見た目によって、おばさんにもなれるしお姉さんにもなれるかなと思います。
35超えると結構肌管理やアンチエイジングケアしてる人としてない人で顕著に肌の違いが現れてる気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
25歳ピチピチですよ!☺️若くてまだまだこれから!って感じでいいなぁ(^^)と思います。
アンチエイジング、どんなことされてますか?(^^)
確かに35越えると隠せないものが、、笑- 3分前
はじめてのママリ🔰
感覚では基本的に、自分より下は若いです😂
でも一般的には、三十路女とか言われるくらいだから30代からはもうおばさんだと認識して生きてきました。
26歳のときに婚約者と破談になった話を4つ下の後輩社員にしたら「えーアラサーでそれやばいって。お先真っ暗じゃん!絶対そうはなりたくないわー」と言われたので、若い子からしたら年上ってだけでもうおばさんだと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
あー、、その感覚も分かる気します😂
うわぁ。そんな言われたら落ち込みまくります。若い子から見れば26っておばさんに思われるかもですけど、ある程度年齢いってからの26歳なんてまだまだ若いじゃん!となりますよね😓笑- 48秒前
はじめてのママリ🔰
35ですかね🤔若くして子供産んでる人は厳しい判定になりそ笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり40越えてくると自分でも素直におばさんになったかな。と思う年齢かなと思ってました🙂
33-38のもやもや期ってどういうことですか?🫣いまいち楽しめない年齢ってことでしょうか?
40代になると色々吹っ切れる!とかも聞きます🙂
may
やっぱり若く綺麗でいたいじゃないですか。
段々とシミが出てきたり、体力の衰えを感じたり、40代が迫ってきてもう若くないなとモヤモヤするんですよ←私の場合ですが😂
40代になると吹っ切れて楽しいです笑
30過ぎてからの10年は日々の努力次第で若いか一気に老けるかの大切な10年になると思ってます!