ママリ
これから体調悪くなるとか…💦
前触れかもですね😅
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
お子さんにとっては、実家はいつもと違う環境でそこに1週間もいたので気持ちやら体の疲れが出てるんだと思います。
いつもよりゆっくり過ごして数日経てばもとに戻ると思います🙆♀️
-
おみまる
返信ありがとうございます!
そうなのですね😥安心しました!- 19分前
ママリ
これから体調悪くなるとか…💦
前触れかもですね😅
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
お子さんにとっては、実家はいつもと違う環境でそこに1週間もいたので気持ちやら体の疲れが出てるんだと思います。
いつもよりゆっくり過ごして数日経てばもとに戻ると思います🙆♀️
おみまる
返信ありがとうございます!
そうなのですね😥安心しました!
「グズグズ」に関する質問
39度近くある2歳を自宅保育なんですがしんどいのかずっとグズグズ泣いてて抱っこを要求されます。ずーーっとです。私は何もできずにひたすらボーッと座りながら抱っこしてます。そろそろ頭おかしくなりそうです。こんなも…
最近、年中の息子が幼稚園行き渋り激しいです。 そんななか、今日は私の歯科手術があり、月に1回なので今回を逃すとまた来月だし、その前のクリーニングも必要だし、手術後のの諸々も変更になります。 今日に限って「具…
自分が仕事休みの時、旦那に子供保育園に 預け頼むんですがママもーと言って グズグズしてしまいます。 ママはお留守番やよ夕方また迎えに行くね って言うんですがまだ分からないようで 皆さんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント