コメント
退会ユーザー
外食ではないですが、一時期毎日ミールキットでしたよ☺️一歳台からです。
年子で妊娠だったもので料理に時間を割きたくなく、付属のタレもバンバン使ってました✌️
もし今の状況が気持ち的に抵抗があられるなら、家事代行で料理を作ってもらうのはどうでしょうか?✨
退会ユーザー
外食ではないですが、一時期毎日ミールキットでしたよ☺️一歳台からです。
年子で妊娠だったもので料理に時間を割きたくなく、付属のタレもバンバン使ってました✌️
もし今の状況が気持ち的に抵抗があられるなら、家事代行で料理を作ってもらうのはどうでしょうか?✨
「2人目」に関する質問
そろそろ2人目欲しいねと夫と話しています。 で、夫が子どもに最近「弟と妹どっちがいい?」とよく聞いてるみたいです。 最近子どもが何するにも「ママー!」とずっとママママママで、ママやって!ママがいい!が凄くて後…
子どもは2人と夫婦で決めていて、その2人目を昨日産みました!1人目は39wでの出産だったのでのんびり構えてたら2人目は37wで生まれました🤣 私自身まだ心の準備ができておらずびっくりで…笑 赤ちゃんが無事生まれてきてく…
クリニックと総合病院の両方で出産経験された方、出産の仕方や内容にもよるとは思いますが、どちらが全体の金額高かったですか?😗 1人目クリニックで、2人目総合病院なのですが、総合病院の方が圧倒的に検診費用や入院費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年子で妊娠も大変ですよね…!
産後は家事代行お願いしてます😭
正直こんなにずっと体調不良が続くとは思わず…なめてました💦
退会ユーザー
ちなみに、偏食は作っても作らなくても食べない子は食べないですから😆