コメント
退会ユーザー
外食ではないですが、一時期毎日ミールキットでしたよ☺️一歳台からです。
年子で妊娠だったもので料理に時間を割きたくなく、付属のタレもバンバン使ってました✌️
もし今の状況が気持ち的に抵抗があられるなら、家事代行で料理を作ってもらうのはどうでしょうか?✨
退会ユーザー
外食ではないですが、一時期毎日ミールキットでしたよ☺️一歳台からです。
年子で妊娠だったもので料理に時間を割きたくなく、付属のタレもバンバン使ってました✌️
もし今の状況が気持ち的に抵抗があられるなら、家事代行で料理を作ってもらうのはどうでしょうか?✨
「2歳」に関する質問
2歳 言葉全然出ず、ほぼ喃語の延長みたいな感じ 3歳 少しずつ単語増え始めるけど会話らしい会話にならない 3歳半 言葉は増えてるけど、、、 4歳 会話にはなってきたけど、発音と、発語に遅れを感じる 4歳半 スラスラ言葉…
2歳と3歳の寝かしつけに苦戦しており、限界が来ると鬼くるよ!と脅して寝かしつけしてしまぅています😭 7月ごろから本当に寝かしつがうまくいきません。 主なスケジュール 6:30起床 7:30保育園 〜 16:30迎え 17:30夕飯 1…
今生後4ヶ月の子がいて、上に6歳と2歳の子がいます。 上2人はインフルの予防接種を打ちますが、11月の下旬で6ヶ月になる3人目。打とうか迷ってます、、 同じような環境の方インフルの予防接種は打ちますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年子で妊娠も大変ですよね…!
産後は家事代行お願いしてます😭
正直こんなにずっと体調不良が続くとは思わず…なめてました💦
退会ユーザー
ちなみに、偏食は作っても作らなくても食べない子は食べないですから😆