コメント
はじめてのママリ🔰
変えるの忘れて哺乳力?顎の力?が弱くなってしまって指摘されました…
あと、ミルクで溺れるとかあります。
替えた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
変えるの忘れて哺乳力?顎の力?が弱くなってしまって指摘されました…
あと、ミルクで溺れるとかあります。
替えた方がいいです。
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月.今月で2ヶ月になる子です。 昨日から保育園、慣らし保育が始まりました。 他の子は1歳9.10ヶ月とだいぶ月齢がうちの子よりも上の子もいるからもあるかと思いますが、ママと離れる際 ママー!って泣く子、お迎え…
2歳5ヶ月の娘について相談させてください。 これまでおっぱいメインで、食事はあまり食べない状態が続いており、思い切って断乳を決意しました。 日中の断乳は、今日から始めたばかりで、なんとかおっぱいなしでも過ご…
もうすぐ11ヶ月です。 離乳食は150g〜180gを3回とミルクを朝、おやつ、寝る前の3回(合計約500ml)を飲んでいます。体重は成長曲線の真ん中をずっといっています。 同じくらいの月齢の方、離乳食の量とミルクの量.回数はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、月齢で変えなくていいメーカーあるので、めんどうなら哺乳瓶ごと変えなくていいメーカーに変更するのおすすめします!