コメント
はじめてのママリ
1人目は9日遅れ、2人目は6日遅れでした!
2人とも、あと数日で促進剤使うよ〜と病院から言われた翌日、本気出して自然分娩で出てきてくれました💦笑
1人目はおしるし、2人目は前兆なしでいきなりでした。
ママリ🔰
1人目は予定日に診察でギリギリ1センチ、まだ産まれなさそうだけど羊水混濁疑いで40w3dから誘発予定でしたが翌日朝に急に陣痛きました🥹
2.3人目はもっと超過してますが予兆はみんな何もなかったです🥹うちも上の方と同じで誘発予定組むとそれまでに本気出すタイプです笑
-
まろん
おおお、やはり誘発決まったら来る説ありますね😳✨
私の子も予定組んだら本気出してほしいです…👶🏻笑- 2月4日
-
ママリ🔰
あると思います🥹4人目は予定日から誘発予定したら初めて超過しなくて助産師さんに「よっぽど決められるの嫌なんやね🤣」と言われて笑いました笑 煮ても焼いてもリミット決まっているのでそれまで朝寝昼寝して今のうちに夜もしっかり寝てくださいませ🥹- 2月4日
-
まろん
すごすぎます、、👶🏻!笑
ですね、痛みで目が覚めてしまいましたが寝れるうちはしっかり寝ておきます😴- 2月5日
はじめてのママリ🔰
初産で私も予定日超過しています!!
1/31予定日だったんですが、まだ陣痛の気配ないです…笑
お互いゆっくり気長に待ちましょう😂
-
まろん
私2/1です!1日違いめちゃくちゃ心強いです👏🏻✨もうあとは赤ちゃんのタイミングですね👶🏻
- 2月5日
まろん
私も誘発決まったら自然に来るのでは…?と若干思ってましたがその説はありそうですね😳
前兆なしも全然ありそうですね!ちょっと希望が見えてきました👏🏻