お出かけ 乳幼児〜小中学生まで利用できる児童館、小学校低学年で親が子供に付き… 乳幼児〜小中学生まで利用できる児童館、小学校低学年で親が子供に付き添う家庭ってほぼいない感じですか? 春から子供が小学生です。 初めの頃は学校が早く終わって暇なので、児童館に遊びに連れて行こうかなと思っています。 入学を機に引っ越しのためお友達ゼロなので、子供と私で行くことになります。 元々住んでいるところの近所の児童館は小学生は親付き添いの子は見たことないのですが大丈夫ですかね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 親 小学校 夫 遊び 乳幼児 友達 家庭 児童館 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 民間ではなく公設の児童館勤務しています。 小学生で親の付き添いの元遊びに来る子はいないですね💦 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね💦公園にしようと思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦公園にしようと思います😣