ぶいよん
うちは毎年クッキーです😋
材料全部ジップロックに入れて揉んで生地作ってってやります
クッキーに上からチョコかけてもまたいいですし、セリアのクッキー型にハマってるので今年はシマエナガ量産します笑
ぶいよん
うちは毎年クッキーです😋
材料全部ジップロックに入れて揉んで生地作ってってやります
クッキーに上からチョコかけてもまたいいですし、セリアのクッキー型にハマってるので今年はシマエナガ量産します笑
「家事・料理」に関する質問
おととい作った(今日で3日目)の豚汁があるのですが、義祖父に出すのは失礼でしょうか? 義祖父の食事を用意するのを頼まれていて、お弁当を買ってくるのですが、家にある豚汁を少し持って行こうか悩んでいます。 昨日…
妊娠中なのですが、たこ、煮穴子、ボイルエビなら火通ってますよね? 家族の誕生日のときに回転寿司に行きます! サラダ巻とか麺類、肉寿司をベースに食べようと思うのですが💦普通のお寿司も食べたくて! (生モノ大丈夫…
何もかもやりっぱなし。疲れます。ミルクもやらないしオムツも変えないし。家事も放置する旦那、、こんなものなんですか??私が1人で料理作っても、どうせお母さんが作ったんでしょ??お母さんが作るんだから美味しいに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント