その他の疑問 選挙候補って会社とかに訪問して挨拶して私に入れてください!って言って… 選挙候補って会社とかに訪問して挨拶して 私に入れてください!って 言っていいんでしたっけ?? お金とか物をあげてなければいいんですか? うちの会社(小規模)に来て 私に入れてくださいって言いにに来たんですよ😂 最終更新:3時間前 お気に入り 2 お金 会社 選挙 aaaaamiy(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社の責任者が、会社敷地内での口頭のアピールを許可してるなら、訪問することは特に問題は無いと思ってます。よくあることかなと🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント