ママリ
私は転職したことないのですごいなって思います。今より良い環境を求めて動くことができる人は強いです。
今日の仕事は集中しなくていいのではないですか、面接の方が何倍も大事ですもん。緊張してる姿も全部みてもらいましょうよ。面接うまくいきますように、応援してます!
ままりぃ
緊張しますね!
とりあえず今日午前の仕事集中できないのは仕方がないと諦めること、薬局やコンビニで食べられるものや温かい白湯やルイボスティーを買って、胃薬も買って、午後から落ち着いて面接が受けられるように努めてくださいね。
「ゆっくり話すこと」で、落ち着いた賢明な印象を相手に伝えられる、そして自分自身を落ち着ける効果もありますよ!!
暇があれば深呼吸して、副交感神経を優位にして体の力を抜いて過ごしてくださいね!体の力が胃に負担になっているかもです!
偉そうにスミマセン!私も緊張しいなので、友達からの受け売りですがお役に立てればと思います☺️
はじめてのママリ
お疲れ様です。去年転職しました。今1年目です!
面接緊張しますよね〜〜私は7年ぶりでしたがそれでも緊張して何言ったか覚えてません😅
面接とっっっても苦手です…ちなみに面接官7人いてびびりました。
PRしてください!とか言われて、そんなの考えてなかったんで適当なことしか言ってないです、、😭
命を取られるわけではないので!!難しいと思いますがリラックスして大きな声でゆっくりとを意識したら大丈夫です🙆🏻♀️
頑張ってください!!!
コメント