※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今回は高市さんが総理が良いから、高市さんを応援するから、中道が無理…

今回は高市さんが総理が良いから、高市さんを応援するから、中道が無理だから自民って方…。
高市さんのどこが良いか、自民党のどこが良いか教えてほしいです。自民党がやってることと、中道との違いはなんでしょうか…?
我が子の未来よりも、自民党が、高市さんが総理でいることが大事なのか、どうしてそう思えるのか切実に教えてほしい…。
議席予測の300議席とか怖すぎます…。

コメント

初めてのママリ

少なくとも中道はないですね😂
あそこは政権取りたいからくっついただけで、中身空っぽですよ☺️自民の批判するしか脳のない根っからの野党気質ですね。
現に野田さん党首討論でヤバいくらい自党の掲げてる政策理解してなかったです笑
自民、中道以外にも政党はありますから、そちらに期待されては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    中道、本当有り得ないですよね…。政策も討論もぐだぐだで…😇
    ただ、私に言わせたら自民の政策もほぼ中道と変わらないのに圧勝の議席数予測に絶句してて…。
    仰る通り私は自民、中道以外に期待しています。というか、少数与党だからやっと他党の話を聞いて少しずつ妥協するところが出てきたので少数与党でいさせなきゃと思っています。なのに、また?また自民一強に戻すの?この30年の停滞を何とも思わないの?という気持ちです…。

• 1時間前
ひみづ

回答になっていなくてすみません💦
でもこの質問すべてにすごく共感します!!私もすごく知りたいです😢
恥ずかしながら、以前の選挙でよく理解もせずにその時勢いのあった参政党に投票しました。そのあと、あれ?なんか違うかも。と思い…。
私もはじめてのママリさんの質問へのコメントを参考にしたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ちなみに、参政党に「あれ?なんか違うかも?」と思ったところってどこですか?
    私は移民問題が待ったなしだと思っていますので、参政党に投票しようかなと思っていまして…🤔

• 1時間前