コメント
sママ
すごいですね😳😳逆にはやすぎて心配です!笑
samon
すご!助かる〜〜〜✨
でも脱水とかが心配でもう1回くらいは起こしちゃうかもです😳
-
ママリ
小児科の先生に5時間くらいなら全然平気って言われたので起こさなくて大丈夫みたいですよ!
1回ミルク量も多くて140ぐらい飲んでるので😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
早いと思いますよー
かなりねんね上手なタイプかと。
ラッキーでしたね✌🏻
-
ママリ
そうなんですね!昼間寝かしつけというものをしないでギャンギャンひとりで泣かせて様子見して、1人で寝るようにネントレしてたのが夜も生かされてきたようです😌
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、生まれた時からネントレしてたんですね。
1人で寝れると子ども自身にも親にも良いですよね😌
うちの子はねんね下手タイプでしたが、6ヶ月でネントレして以降、セルフねんねで夜泣きなしです。それ以降かなり気持ちが楽になったので、みんなネントレすれば良いのになと思っています- 1時間前
-
ママリ
ワンオペなので私が悪露とかで長くトイレにこもってたりしたり、夜とかも自分のトイレや哺乳瓶洗いでどうしても1人で放置してしまうんですよね笑
やろうと思ってやったわけではないんですけど、、そうしたら急に寝るようになりました。眠くて5分10分ぐらいはギャンギャンですが、しばらくしたら勝手に寝ます🙃
1人で寝てくれるのとても助かりますよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ミルクならそういう子も結構いる、母乳ならかなり早い方だと思います!!
寝てくれるの最高ですね✨
-
ママリ
書き忘れてました😭
ミルク寄りの混合です!
母乳だけにするつもりでしたがぜんぜん間隔あかず、ワンオペだったこともあり、ミルクを多めに飲ませるようになってしまいました🙃- 1時間前
はじめてのママリ
息子は1ヶ月から朝まで寝てくれる子でした!!
娘は1ヶ月から朝まで寝てたのに4ヶ月から地獄の睡眠退行きました😇😇
ママリ
そうなんですか(´・_・`)
睡眠退行?がきたらどうしようって震えてしまいます…
sママ
どきどきですよね🥹夜泣きと一緒でその子によると思います😊