今年のお餅がなくなってしまった😭あんなにたくさん買っていたのに食べ終…
今年のお餅がなくなってしまった😭あんなにたくさん買っていたのに食べ終わってしまった⤵️😔悲しすぎる😭
参考までに、皆さんはお餅は何キロ買いますか?何人で食べてるかも教えて欲しいです。
お餅を家や実家でついてる人もいますか⁉️うらやましいです❤️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
この投稿見て思い出しました。今年おもち買ってないや……物足りなかったのはこれだ‼️
ママリ
切り餅ですが、子ども1人大人2人で2キロ食べました!
それとは別に、今年は杵でついた餅を食べる機会があったのですが、機械つくより何倍も美味しかった気がします😩♡
-
はじめてのママリ🔰
うらやましいです😄杵づきのお餅は格別ですよね✨私も以前に食べる機会があってこんなに違うのかの驚きました❗それもつきたて❗幸せでした❤️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは夫も息子も朝ごはんに餅を食べるので、季節問わず1キロを定期的に買っていますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
季節問わず食べる発想はなかったです❗いいですね、真似させてもらおうかなぁ〜💕
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やだぁ〜お餅忘れちゃだめですよ〜❤️❤️今からでも遅くない❗❗食べましょ、食べましょ❗❗