コメント
はじめてのままり
2歳児クラスのときはビニール袋にしてましたね😅使い捨てです
お名前スタンプをはじめにバーーーっと押しちゃってました。
やすばママ
下の子が2歳児です!!途中まで100均の40枚とか50枚入の袋にお名前スタンプばーーーーっとつけて持って行ってましたが、途中でエプロンなどもなくなり、汚れが減ってきたので、100均の1枚で100円くらいのナップサック??型のビニールの袋に入れることにしましたー!!100均だと汚れても「まー100均だし」と諦められるので、私的に推しですw
-
ママリ
後半頃からは大丈夫になってくるんですね!うちの子早生まれだから、そこに至るまで3月までかかるかなぁ🫠
上の子のエコバッグ、100均どころかパジャマ入ってた福袋の袋です🤣🤣ディズニー柄の安っぽいエコバッグ笑
汚れ良いよー1ヶ月もたないだろうなーと思ってたら2年もちました🤣
うちにいらないエコバッグ(メーカー名入ってたり全く可愛くない)はいくつかあるので、それを出すか。ビニール袋買うか。迷います。。。。
手持ちのエコバッグなくなったら100均のナップサック見てみます!!- 1時間前
ママリ
お名前スタンプにじみませんか?🥹
乾くまで並べて、また畳んでしまって…っていう行程がヤバそうで🫠
はじめてのままり
1枚ずつ少しずらして置いて押しまくってしばらく放置して元に戻してました👍めんどくさいので畳みません!
ビニールの下側に押す感じです