はじめてのママリ🔰
浄水器のです!!
ママリ
ウォーターサーバーです!
オレオ
ウォーターサーバーです🚰
ことり
ボトル式のサーバーです!
はじめてのママリ
浄水器とペットボトルの水を買ってます!
ママリ
ロカシャワーというコンパクト浄水器使っています。
ポット型のブリタの浄水器もありますが、我が家の古い冷蔵庫には入らないので使わなくなりました。
使っている時は子供が「おいしい!」と飲んでいました。
ママリ
はじめてのママリ🔰
浄水器のです!!
ママリ
オレオ
ウォーターサーバーです🚰
ことり
ボトル式のサーバーです!
はじめてのママリ
浄水器とペットボトルの水を買ってます!
ママリ
ロカシャワーというコンパクト浄水器使っています。
ポット型のブリタの浄水器もありますが、我が家の古い冷蔵庫には入らないので使わなくなりました。
使っている時は子供が「おいしい!」と飲んでいました。
ママリ
「浄水器」に関する質問
皆さん飲み水や麦茶に使う水、料理に使う水ってどうしてますか? 今までずっと水道につけるタイプの浄水器使ってたんですけど、意味あるんかなーとか思ったり、あとカートリッジも私的にはちょっと高いなーって思ったり🤔
浄水器の水を飲ませてました、、、 完母だったこともあり 水のことを気にしてなさすぎました。 離乳食を初めて麦茶を飲むようになり、 大人用の粉の麦茶を薄めて飲ませていましたが お湯で溶かしてから冷ますために水を…
ウォータースタンドを契約しました🚿 今はtakagiの蛇口一体型浄水器を使っていて ウォータースタンドを契約したので解約しようとしたら 夫が両方あった方が…と言ってきました🤔 お金に余裕があればそれでもいいんですが …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント