※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

性行為後の心配事について、6wでいってしまった場合の出血について心配しています。大丈夫でしょうか?

下品なお話をしますが
6wで性行為をしてしまい,いってしまったのですが
大丈夫ですか?

出血があるとか聞いたのですが心配ないですか?

コメント

ジャミー

絶対にしちゃいけないってことはないですよ、
コンドームは必ずつけて 激しくないようにすれば^^
ただ安定期までは なるべく回数など避けるといいかもしれません^^

• あい

あい

ありがとうございます。
    いってしまった時にお腹がギューってなったんですけど、出血はありますか?

• 7月1日
  • ジャミー

ジャミー

出血するしないは その人それぞれで運だと思います
    私は とくになかったけど ある人はあるので…
    初期の流産の原因は母体にはないらしいです。
    なので いくら気をつけてても 流産してしまう人はしてしまうし…。

初めての妊娠だと色々不安ですよね><
    心配だったら
    安定期までは
    なるべく回数を減らすようにしてみて下さい^^
    妊娠おめでとうございます♥️

• 7月1日
  • あい

あい

分かりました(^^)わざわざありがとうございます😊!

• 7月1日
うさぴょん

大丈夫、大丈夫じゃないとかそういうのは特に何も言えません。行為をしたのですから、ペナルティはあるかもしれませんよね(・∀・;)
何も問題なく出産まで迎える人もいれば、切迫流産、早産となる方もおられます。 したらいけないことはありませんが、ペナルティがあることを分かって行為をする、イクならそれは本人の自由なのでいいとおもいます。ただ、それが原因で切迫流産、早産になるケースがあり、早く生まれてしまった…などから障害が発症するケースがあります。うちの知人がそうです。
安定期入ったから大丈夫ってことも全くないです。
もちろん何もしてなくても、切迫流産、早産…他にもいろいろなる方はおられますが自身の行動から赤ちゃんに何かあった時はものすごく後悔するとおもいます。

ですのでうちの産院では成功位おすすめされてません。

そらmama

私お腹張りました😭💔

水ようかん

初期は辞めておくべきです💦
赤ちゃんが成長している大事な時期なんですから、親として我慢ですね😥
心配あるかないかは人それぞれです。
妊娠中の性行為は自己責任ですが、私は赤ちゃん優先だったので、しなかったです。