ファッション・コスメ 毎日いい化粧品じゃないとファンでよれませんか辛い 毎日いい化粧品じゃないとファンでよれませんか辛い 最終更新:1時間前 お気に入り 化粧品 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私全部ドラストで買えるプチプラです😂 アラフォーなので多少小じわに入り込みますし、 毛穴も汚いですが、 歳の割にはたまに肌褒められます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 何かおすすめありますか?😭 1時間前 ままり CEZANNEのオレンジ色のベースに、 kateのBBクリームに、 ちふれのルーセントパウダー使ってます! kateのBBクリームはLDKで1位になってたので試してみたら自分にはすごく合ってました! テクスチャーが柔らかすぎず硬すぎずでちょうどいいです。 ちふれのルーセントパウダーは紫色の使ってますが、いい感じにパールが入っててきれいに見えます。 ルーセントパウダーは大容量で千円以下で買えて全然なくなりません😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前
はじめてのママリ🔰
何かおすすめありますか?😭
ままり
CEZANNEのオレンジ色のベースに、
kateのBBクリームに、
ちふれのルーセントパウダー使ってます!
kateのBBクリームはLDKで1位になってたので試してみたら自分にはすごく合ってました!
テクスチャーが柔らかすぎず硬すぎずでちょうどいいです。
ちふれのルーセントパウダーは紫色の使ってますが、いい感じにパールが入っててきれいに見えます。
ルーセントパウダーは大容量で千円以下で買えて全然なくなりません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭