※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaaaaちゃん
お仕事

某保険会社を退職して今14時半までの仕事をしていますが、今までガッツ…

某保険会社を退職して今14時半までの仕事をしていますが、今までガッツリ働いていたこともあって物足りなさを感じ、先週の水曜日に前々からいいなって思っていたパートの面接に行ってきました!
今日の時点で連絡ないのでもうダメだと思いますが…

もし、また同じ求人が出た場合もう一回応募するのってアリだと思いますか?
面接で話しを聞いたときに、1人1人の評価をしっかりしてパートから正社員になっている人も多数いてさらにいいな。と感じました。

コメント

ママリ

企業との両思いで雇用関係が成り立つと思うので、主さんが半歩動いたなら向こうも半歩動く形でないとなあ、……というところは感じましたが。これが正解!っていうのもないですしね💦採否の連絡が1週間ないし、2週間だとしたらこちらから連絡して聞いてみますかね🤔

• ママリ

ママリ

来なかった場合ですね。

• 1時間前