コメント
ママリ
企業との両思いで雇用関係が成り立つと思うので、主さんが半歩動いたなら向こうも半歩動く形でないとなあ、……というところは感じましたが。これが正解!っていうのもないですしね💦採否の連絡が1週間ないし、2週間だとしたらこちらから連絡して聞いてみますかね🤔
ママリ
企業との両思いで雇用関係が成り立つと思うので、主さんが半歩動いたなら向こうも半歩動く形でないとなあ、……というところは感じましたが。これが正解!っていうのもないですしね💦採否の連絡が1週間ないし、2週間だとしたらこちらから連絡して聞いてみますかね🤔
「正社員」に関する質問
働くママさん 1歳3歳の子供がいます 今正社員時短勤務しています。通勤が1時間くらいなので、 保育園に預ける時間はフルタイムくらいです。 看護師なので体力、メンタル いろいろとキツく転職をしようとおもっています。…
働きたい……というほどではないけど、本当は働くならこれをやりたいというものは子供の事情で当分選べない。中途半端な自分にモヤモヤしてしまいます💦 寄り添ってくれるコメントが嬉しいです😢 一人息子がいますが、情緒…
病気の老犬がおり、先週から水しか飲んでなくて寝たきりです。 今朝、痙攣もあったようで夫が坐薬しました。 何となくですが、もう今日か明日かにはお別れになりそうです。 今日、仕事休んでもいいと思いますか? 一緒…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
来なかった場合ですね。