コメント
ママリ
徐々に牛乳にしていきました!!
うちは一歳でフォローアップ卒業したので、その頃から朝ごはんの時に牛乳あげてます!
残しても嫌がっても、とりあえず用意するようにしたら、だんだんと飲むようになりました!!
ママリ
徐々に牛乳にしていきました!!
うちは一歳でフォローアップ卒業したので、その頃から朝ごはんの時に牛乳あげてます!
残しても嫌がっても、とりあえず用意するようにしたら、だんだんと飲むようになりました!!
「お風呂」に関する質問
6ヶ月赤ちゃん平日24時間ワンオペが続くけど、皆さんなら実家帰る? 実家は電車で1時間半。 今月は毎週平日3日連続、5日連続旦那が仕事でいません。 友達にも赤ちゃん見せに行きたいのと 産院にも用がある(すぐじゃなく…
部屋の掃除とか 全部1人でやってますか? 夫は 靴は揃えられないし 帰って来た上着を玄関に脱ぎ捨てるし 拭いたタオルをお風呂マットの上に置いたままでカゴの中に入れられないなど 生活習慣の当たり前のことが身に付い…
別にレスでもないのに旦那、彼氏が1人でシているところ見るの凄く不快なんですが分かりますか?気持ち悪すぎます。 そんな事してる暇あるなら消毒液変えたり洗濯物ひとつ畳むなり自分が散らかしたもの片付けるとか子供も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォローアップだと思って飲んだら牛乳だったのがすごい嫌だったみたいで泣いて拒否されてます😭
泣いて嫌がっても牛乳出し続けた方がいいんですかね…