ぴなりん🔰
めっちゃわかります!!自分も暴飲暴食しちゃってます😂😂
ご飯食べても絶対にデザートやお菓子のことも考えてしまいデザート食べないと気が済まないです爆笑
ぴなりん🔰
めっちゃわかります!!自分も暴飲暴食しちゃってます😂😂
ご飯食べても絶対にデザートやお菓子のことも考えてしまいデザート食べないと気が済まないです爆笑
「息抜き」に関する質問
育児中の息抜き、何してますか? 生後2ヶ月、完母で育てています。 夜間の授乳間隔も延び、細切れで7時間(まとめて最長3〜4時間)くらい眠れてします。 日中、夜も抱っこしないと寝ないということはなく、セルフねんね…
少子高齢化で女性の社会進出が挙げられてますが もし子供産むと毎月30万貰えて 2人目以降+10万とかだとしたらそれでもガッツリ扶養外れて働く人ってどの程度いるのかと思いません? 好きで仕事したいって人もいると思う(…
夫婦間のトラブルについてご相談です。 先日主人とあることで喧嘩になりました。 主人はあるスポーツが大好きで先日も日曜日の朝から昼過ぎまで4時間ほど好きなスポーツをしてきて、帰ってきたら家族で買い物に行く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント