妊娠・出産 アロエヨーグルト、市販の杏仁豆腐、甘いココア1杯、いちご、レモンスカ… アロエヨーグルト、市販の杏仁豆腐、甘いココア1杯、いちご、レモンスカッシュ2杯。妊娠中期ですが糖分取りすぎですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠中期 ヨーグルト すー コメント はじめてのママリ 大丈夫です!私毎日三ツ矢サイダー飲んでスイーツばかみたいに食べてました!その分水もたくさん飲んで出してました! 4時間前 すー 妊娠糖尿病ひっかかりませんでしたか? 4時間前 すー 今日めずらしくつわりが軽く、食欲でて食べまくってます。。たべれるのが久しぶりすぎて。甘いものも久々にたべたくなってしまい、、 4時間前 はじめてのママリ 一回も引っかかりませんでした! 4時間前 すー 今は食欲どうですか? 4時間前 はじめてのママリ なんなら産後もあほみたいに炭酸飲んで甘いもの食べてます!食べないとやってらんないです!週に1回か2回くらい我慢したら大丈夫です☺️ 4時間前 すー ありがとうございます🥲 2時間前 ちろる わたしもっと食べちゃってます🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
妊娠糖尿病ひっかかりませんでしたか?
すー
今日めずらしくつわりが軽く、食欲でて食べまくってます。。たべれるのが久しぶりすぎて。甘いものも久々にたべたくなってしまい、、
はじめてのママリ
一回も引っかかりませんでした!
すー
今は食欲どうですか?
はじめてのママリ
なんなら産後もあほみたいに炭酸飲んで甘いもの食べてます!食べないとやってらんないです!週に1回か2回くらい我慢したら大丈夫です☺️
すー
ありがとうございます🥲